AVISO DE PRIVACIDAD EMITIDO POR ARIZA DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD que emite ARIZA DE MÉXICO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “ARIZA”) de conformidad con lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 8, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP) y de su Reglamento (RLFPDPPP).

En estricto cumplimiento a lo establecido en los artículos 15, 16 y 36 de la LFPDPPP, ARIZA hace del conocimiento de sus CLIENTES, PROSPECTOS DE CLIENTES, PROVEEDORES, PROSPECTOS DE PROVEEDORES, EMPLEADOS, CANDIDATOS A EMPLEADOS y público en general, lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

En relaciones comerciales y jurídicas requerimos obtener datos personales que usted mismo o su empresa nos proporciona, cuando pretende adquirir un producto o que le prestemos un servicio. Estos pueden ser entre otros, los siguientes:

  • Nombre.
  • Domicilio.
  • Ocupación y en su caso datos de su empleo o actividad.
  • Denominación o Razón Social y demás datos que se adviertan de la documentación de su empresa (acta constitutiva, poderes, etc.).
  • RFC.
  • Nombre del Representante Legal.
  • Datos bancarios: Cuenta bancaria, Banco, Clabe Interbancaria.
  • Teléfono fijo y/o móvil.
  • Correo electrónico.
  • Otros datos de contacto.
  • Cualquier otro dato y/o documento que sea indispensable para entablar y dar cumplimiento a relaciones comerciales y/o jurídicas.


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS.

Denominación: ARIZA DE MÉXICO, S.A. DE C.V.
Domicilio: Blvd. Manuel Ávila Camacho 685. Piso 9. Industrial Alce Blanco, Naucalpan, Edo. de México, C.P. 53370.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE DE USTED RECABAMOS.

     EN RELACIÓN CON CLIENTES Y PROSPECTOS DE CLIENTES:

  • Previamente a formalizar con Usted la contratación de algún producto o servicio ofrecido por ARIZA, sus datos serán utilizados para realizar un análisis que nos permita tener la certeza jurídica sobre la viabilidad y formas legales y correctas en la celebración de contratos, convenios y demás actos necesarios para el debido cumplimiento de las obligaciones derivadas de la probable relación jurídica; así como para el análisis sobre la viabilidad en cuanto a solvencia económica que le permita hacer frente al debido cumplimiento de sus posibles contrataciones de productos o servicios.
  • En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por ARIZA sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y para cumplir con las disposiciones de carácter fiscal en la expedición de comprobantes fiscales.
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Informarle sobre cambios en los mismos.
  • Realizar actividades de mercadeo (análisis estadísticos) y estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, atender quejas y aclaraciones sobre nuestros productos y/o servicios.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, atender garantías de los productos y/o servicios, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo (campañas), hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.
  • Mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Usted o su empresa como cliente, y en reciprocidad con ARIZA deberá sujetarse y hacer que sus empleados se sujeten a las reglas establecidas en la LFPDPPP y en el RLFPDPPP, en el tratamiento de los datos cuya titularidad sea de ARIZA y cuyo tratamiento sea indispensable por las relaciones comerciales y jurídicas que nos unen.

Asimismo, Usted o su representada serán responsables de los datos cuya titularidad corresponda a sus empleados y sean entregados por Usted mismo o su representada a ARIZA para ser tratados en los términos del presente aviso. 

     EN RELACIÓN CON PROVEEDORES Y PROSPECTOS DE PROVEEDORES:

  • Previamente a formalizar con Usted la contratación para la prestación de algún producto o servicio requerido por ARIZA, sus datos serán utilizados para realizar un análisis que nos permita tener la certeza jurídica sobre la viabilidad y formas legales y correctas en la celebración de contratos, convenios y demás actos necesarios para el debido cumplimiento de las obligaciones derivadas de la probable relación jurídica; así como para el análisis sobre si usted como proveedor cuenta con los requisitos legales, económicos, de infraestructura y de personal indispensables que le permitan hacer frente al debido cumplimiento de sus posibles obligaciones en la prestación de los servicios requeridos por ARIZA.
  • En caso de formalizar con Usted la aceptación sobre la prestación de algún producto o servicio requerido por ARIZA, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y para cumplir con las disposiciones de carácter fiscal en la expedición de comprobantes fiscales.
  • Preparar, proyectar, coordinar, supervisar y auditar los trabajos que impliquen la prestación de los servicios y productos cuya contratación se ha realizado con ARIZA.
  • Informarle sobre los cambios que en el transcurso del tiempo se hagan indispensables sobre los mismos.
  • Hacerle saber nuestras necesidades de productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Evaluar la calidad del servicio que recibimos y hacerle saber nuestras quejas y aclaraciones sobre sus productos y/o servicios.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder tener una adecuada comunicación, invitarle a eventos, solicitar garantías de los productos y/o servicios.
  • Mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.


Usted o su empresa como proveedor, deberá sujetarse y hacer que sus empleados se sujeten a las reglas establecidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, a la LFPDPPP y al RLFPDPPP, en el tratamiento de los datos cuya titularidad sea de los clientes de ARIZA y cuya transferencia hacia usted o hacia su empresa en su caso haya sido indispensable por la contratación de sus servicios.

Asimismo, Usted o su representada serán responsables de los datos cuya titularidad corresponda a sus empleados y sean entregados por Usted mismo o su representada a ARIZA para ser tratados en los términos del presente aviso.

     EN RELACIÓN CON EMPLEADOS Y CANDIDATOS A EMPLEADOS:

  • Previamente a formalizar con Usted una relación laboral, sus datos serán utilizados para realizar un análisis que nos permita tener la certeza jurídica sobre la viabilidad y formas legales y correctas en la celebración de contratos, convenios y demás actos necesarios para el debido cumplimiento de las obligaciones derivadas de la probable relación jurídica laboral; así como para el análisis sobre si usted cubre el perfil indispensable que le permita hacer frente al debido cumplimiento de sus posibles obligaciones en la prestación de los servicios laborales requeridos por ARIZA.
  • En caso de formalizar con Usted la relación jurídica laboral, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.
  • Preparar, proyectar, coordinar, supervisar y auditar los trabajos que impliquen la prestación de los servicios laborales cuya contratación se ha realizado con ARIZA.
  • Informarle sobre los cambios que en el transcurso del tiempo se hagan indispensables sobre los mismos.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder tener una adecuada comunicación con usted y sus familiares, para poder hacer frente a situaciones de atención médica, de prevención, de diagnóstico, de asistencia sanitaria, tratamientos médicos y cualquier situación de urgencia similar a las señaladas.
  • Mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación jurídica laboral.

Usted como empleado, deberá sujetarse a las reglas establecidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, a la LFPDPPP y al RLFPDPPP, en el tratamiento de los datos cuya titularidad sea de los clientes de ARIZA y cuya transferencia o encomienda en su caso haya sido indispensable por la contratación de sus servicios.

OPCIONES Y MEDIOS QUE ARIZA OFRECE A USTED O A SU REPRESENTADA PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

La confidencialidad de sus datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted tiene el derecho de solicitarnos en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos personales que le conciernen.

El procedimiento a seguir para hacer valer ese derecho será el que se encuentra establecido en los artículos contenidos en el CAPÍTULO IV de la LFPDPPP y para iniciar dicho procedimiento, deberá presentar su solicitud respectiva en el domicilio señalado por ARIZA en el presente aviso en atención al Encargado del Departamento de Datos Personales o bien a través del siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Le informamos que sus datos personales pueden ser tratados directa o indirectamente por ARIZA, al entregar o permitir que ésta recabe sus datos y/o si usted suscribe por su propio derecho o en representación de una persona moral u otra persona física los contratos, convenios, o documentos que instrumenten una relación jurídica con ARIZA, consiente su tratamiento y transferencia tanto dentro como fuera del país y entiende que podrán ser tratados por sociedades subsidiarias, afiliadas, relacionadas, sus distribuidores autorizados, socios de negocios y/o terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y por personas distintas a esta empresa, así como en su caso autoridades competentes. Salvo en los casos previstos en los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP, para los cuales no se requiere consentimiento del titular de los datos, si usted no manifiesta su oposición a que sus datos sean tratados y/o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL ARIZA COMUNICA LOS TÉRMINOS DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD Y COMUNICARÁ LOS PROBABLES CAMBIOS AL MISMO.

Para el conocimiento de los términos del presente aviso de privacidad y los probables cambios que llegue a sufrir, ARIZA pone a su disposición los mismos a través de los siguientes medios de difusión:
a).- Siempre tendrá a su disposición el presente aviso en la página de internet www.ariza.com.mx; y/o,
b).- Siempre tendrá a su disposición el presente aviso en el tablero de avisos de las instalaciones de ARIZA cuyo domicilio ya ha sido precisado; y/o,
c).- Podrá imponerse del mismo en los contratos, convenios y/o demás actos jurídicos o documentos que usted suscriba con ARIZA en que se instrumente alguna relación jurídica con ésta; y/o,
d).- A través de los mismos medios de notificación previstos en los contratos, convenios y/o demás actos jurídicos o documentos que suscriba con ARIZA en que se instrumente alguna relación jurídica con ésta; y/o,
e).- A través de correo electrónico dirigido a la dirección electrónica de la persona que normalmente mantenga comunicación con ARIZA; y/o,
f).- Siempre podrá solicitarlo por correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

                       Naucalpan de Juárez, Estado de México, a 2 de junio de 2015.

Play poker games on poker online and a complete review 888Poker review
Ariza de México. Todos los derechos reservados.